Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert

Freundlicher Empfang in der schönen Rezeption, gratis Parkplatz, die Parkkarte wird am Schluss entwertet und man kann mit der Zimmerkarte die Schranke jederzeit öffnen.

• Gut
  • Sehr schönes Komfort Doppelzimmer, gut ausgestattet, sehr gute Betten haben bestens geschlafen, die Dusche in der Badewanne könnte verbessert werden

• Hervorragendes Morgenbuffet, grosse Auswahl mit frischen Produkten. Das 4 Gang Abendessen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, auch mit ausländischen Gerichten, sehr gut zubereitet. Angemessene Portionen.

• Gut
  • Gute Bedienung, genügend freundliches Personal, nur wir hatten einen Kellner mit etwas zu viel Freundlichkeit, die mit der Zeit auf die Nerven geht.

• Das Hotel ist direkt am Titisee, schöne Terrasse mit Blick auf den See, eigener Strand und schöner Aussenpool, genügend Liegen, gute Betreuung des Wellnessbereichs mit Verfplegungsmöglichkeit

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr gut, der Wellnessbereich und die Poolanlage ist sehr schön mit wunderbarem Aussenpool. Es stehen auch E-Biks zur Verfügung. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, die kostenlose Schwarzwald Karte ermöglicht Ausflüge mit den ÖV

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier in Form Ihres öffentlichen Beitrags zu teilen. Das gesamte Team freut sich über die Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und darüber, dass Sie den kürzlichen Besuch in positiver Erinnerung behalten. Wir bedanken uns auch zu Ihren Hinweisen bezüglich der Badewanne und des Services: beides werden wir im Team besprechen. Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team