Die Emails Korrespondenz könnte besser sein, da viele Gäste werden die Email Anfrangen nicht beantwortet. Der erste Empfang könnte etwas besser sein. Keine Zimmer Begleitung, keine Garage Öffnung, ohne es zu verlangen. Das zusätzliches Trinkgeld sollte freibleibend sein... Ansonsten alles und alle sehr angenehm, vielen Dank !
- Wellness
Liebe Patricia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Mühe, uns Ihre Zufriedenheit und Ihre Anregungen durch Ihre Bewertung mitzuteilen. Über Ihre fünf Sonnen und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Wie schön, dass Sie insgesamt auf eine angenehme Zeit bei uns zurück schauen trotz Ihrer Anmerkungen. Diese werden wir im Team auswerten und besprechen, möchten es aber nicht verpassen, Ihnen schon jetzt eine Rückmeldung zu geben: Gäste dürfen bei uns auf alle E-Mails und Anfragen eine Antwort erwarten. Sollte etwas untergegangen sein, tut uns dies unheimlich leid. Darüber hinaus fordern wir selbstverständlich kein Trinkgeld ein. Dies ist auch bei uns eine ganz freiwillige Entscheidung eines jeden Gasts: ob, an wen und in welcher Höhe. Sollte an irgendeiner Stelle im Haus der Eindruck entstanden sein, dass dieses obligatorisch ist, lassen Sie uns diese Information doch bitte zukommen. Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Erholungsgefühl! Mit herzlichen Grüßen Ihr Treschers Team