Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Ein Aufenthalt wie gemalt – herzlich & erstklassig

Wir waren für zwei Nächte im Treschers am Titisee und waren erneut rundum zufrieden. Das Haus ist sehr gepflegt, das Team durchweg herzlich und aufmerksam, und man spürt überall Professionalität und Liebe zum Detail. Kulinarik und Wellnessbereich waren für uns die Highlights – wir kommen mit Freude wieder.

• Sehr gepflegt, sauber und angenehm ruhig. Das Zimmer wirkte hochwertig und stimmig eingerichtet, das Bett war bequem. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und gut erholen kann.

• Hervorragend. Sehr hohe Qualität, geschmacklich auf den Punkt und schön präsentiert. Auch das Frühstück war reichhaltig und hochwertig – insgesamt ein klarer Wohlfühl- und Genussfaktor des Aufenthalts.

• Ausgesprochen freundlich, aufmerksam und persönlich – genau die Art von Service, die einen Aufenthalt besonders macht. Man hat jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein, und Anliegen werden schnell und unkompliziert gelöst. Wir möchten zudem zwei Personen besonders hervorheben: Herrn Balig, dessen persönliche, herzliche Art und spürbare Freude am Beruf unseren Aufenthalt erneut geprägt haben. Diese Aufmerksamkeit im Detail ist keineswegs selbstverständlich. Ebenso ein großes Lob an István, den Restaurantleiter: äußerst präsent, professionell und zugleich angenehm zugewandt – man merkt, dass hier Service nicht „Programm“, sondern Haltung ist.

• Direkt am Titisee gelegen – ideal für Spaziergänge und kurze Auszeiten in der Natur. Trotz zentraler Lage wirkt alles ruhig und erholsam. Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt, um den See und den Schwarzwald zu genießen.

• Gut

• Sport

Der Spa-/Wellnessbereich ist ideal zum Abschalten: gepflegt, angenehm und entspannend. Für uns die perfekte Ergänzung zum Aufenthalt – gerade nach einem Spaziergang am See.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage in unserem Haus auch dieses Mal rundum gelungen empfanden. Mit viel Leidenschaft und Liebe für Details gibt unser gesamtes Team tagtäglich das Beste, damit alle unsere Gäste sich bei uns einfach wohl fühlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Serviceverständnis stimmt uns daher unheimlich glücklich. Sie dürfen sich sicher sein, dass wir Ihr ganz besonderes Lob an Herrn Balig und István an die beiden weitergeben werden. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns freuen - Sie sind jederzeit für nächste Entspannungs- und Genussmomente herzlich willkommen bei uns. Verschneite Grüße und auch auf diesem Weg nochmals die besten Wünsche für 2026 Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage