- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes altes Haus direkt am See. Preis Leistung könnte besser sein. Es war alles 'okay', das Essen war gut, aber nicht unbedingt regional oder beste Qualität. Für den Preis habe ich Extras erwartet, z.b. Zugang zur Tee, Obst, verschiedene Zeitungen...Wellnessbereich sauber, und schön gestaltet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben und freuen uns, dass Ihnen an unserem Haus so vieles gut gefallen hat. Schade, dass es für völlige Zufriedenheit nicht reichte und ein "Aber" am Ende spürbar für Sie ist. Gerne möchten wir kurz auf Ihre Anmerkungen eingehen. Eventuell ist das eine oder andere vor Ort nicht in's Blickfeld geraten: Unser Küchenstil ist regional und von internationalen Akzenten geprägt. Wo immer es möglich ist beziehen wir regionale Produkte von Bauern, Bäckern, Metzgern, Imkern und Fischzüchtern, die wir kennen und deren Sorgfalt wir schätzen. Die erste (alkoholfreie) Minibarfüllung ist bei uns für alle Gäste inkludiert. In unserem SPA gibt es darüber hinaus kostenfreies Wasser. Zeitungen halten wir beim Frühstück bereit. Wir würden uns freuen, wenn ein erneuter Besuch Sie doch noch voll und ganz von uns überzeugen kann. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Treschers Team