Sehr netter Empfang an der Reception, toller Service, alles sehr sauber und gepflegt. Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen, für unser Paarwochenende wunderschön.
Sehr schöne Zimmer, bequemes Bett und riesiges Badezimmer. wunderschöne Aussicht
Sehr leckeres Essen, da ich Wild nicht so mag, war die Menüauswahl nicht so geeignet, aber es war wirklich alles sehr lecker. Leider hatte ich eine Nacht Erbrechen und Durchfall, was eigentlich nur von der Fischvorspeise kommen konnte, dadurch konnte ich das tolle Frühstücksbuffet nicht so geniessen wie ich es mir gewünscht hätte. Wäre nett gewesen, wenn der Küchenchef oder sonst jemand von der Leitung darauf reagiert hätte, als ich es dem Servicepersonal gemeldet habe. Habe aber nie etwas gehört.
Die Kellnerin am Abend war wirklich toll, freundlich, aber nicht aufdringlich. Am Empfang auch sehr freundlich und professionell. Die Frau von der Zimmerreinigung etwas speziell. Sie hat uns geweckt (eigentlich hatten wir Grünes Gewissen gebucht), als wir meinten wir brauchen keinen Zimmerservice, kam sie ins Zimmer setzte sich neben mich aufs Bett und zeigte mir wie sie unser Zimmer auf ihrer Liste abhäkelt…
Wunderschön am Titisee gelegen, tolle Aussicht vom Zimmer, Speisesaal und Pool.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool wunderschön mit einer tollen Aussicht, der Innenpool leider eher kühl, dafür waren wir immer alleine drin.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, fabelhaft, dass es Ihnen leicht fiel, in der Atmosphäre unseres Hauses den Alltag und alle Hektik hinter sich zu lassen! Vielen Dank für die fabelhafte Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass eine Ihrer Nächte bei uns eine unschöne war und dies zudem den Genuss am nächsten Tag einschränkte. Wir haben hier genau recherchiert und konnten feststellen, dass wir das Fisch-Gericht exakt 100 Mal serviert haben, ohne eine weitere Rückmeldung zum Unwohlsein danach. Dass es auf Ihre Ansprache beim Service keine Reaktion von uns vor Ort gab, scheint der internen Kommunikation geschuldet gewesen zu sein. Dies tut uns wirklich sehr leid. Besuchen Sie uns jederzeit wieder für neue Entspannungsmomente! Ihr nächster Aufenthalt verläuft dann hoffentlich ohne Zwischenfälle dafür mit 100% Genuss und Entschleunigung. Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen, Ihr Treschers Team