Thomas und Tina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles verlängertes Wochenende am Titisee!

Gut

Schön direkt am Titisee gelegenes Romantikhotel mit einer entspannten Atmosphäre. Es eignet sich hervorragend um ein paar angenehme Urlaubstage zu verbringen und den Alltag hinter sich zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wirkt allgemein sehr ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Hier hat man u.a. einen tollen Blick auf den Titisee. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendkarte bietet leckere Speisen und gute Weine. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit tollen Boxspringbetten.

• Gut
  • Schöner Restaurantbereich mit entspannter Schwarzwaldatmosphäre.

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Schön direkt am Titisee gelegenes Hotel mit direkter Nähe zu Einkaufsläden.

• Gut

Toller Wellnessbereich mit Gym. Im Hotel gibt es eine schöne Pianobar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Thomas und Tina

Sehr geehrte Tina und Thomas, vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit geschenkt haben, um Ihren Wochenend-Besuch mit solch wertschätzenden Worten zu bewerten. Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis waren. Wir freuen uns bereits heute auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team