Das Hotel ist wunderbar gelegen, sehr gepflegt leider teilweise etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem hat man es geschafft das Alte und Neue zu vereinen mit renovierten Zimmern oder den schönen klassischen Holzgaststuben, wo man sich sehr wohlfühlt. Besonders gut gefallen hat uns auch die Hotelbar, wo jeden Abend ein Pianist gespielt hat. Leider hat man ausser im Zimmer und im Receptionbereich kein W-Lan. Wir haben im Treschers ein Mädelsurlaub von 2 Nächten verbracht und für das war es einfach perfekt.
Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer mit Blick direkt auf den See. Es war für uns einfach perfekt. Das Bad ist zwar etwas klein, aber für ein Wochenende kein Problem. Angenehm war, dass die Getränke (Softdrinks) in der Minibar kostenlos waren.
Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ich bin eher Fan von frischen Fruchtsäften, was hier nicht der Fall war (aus dem Automaten), aber der Rest lässt darüber hinwegsehen. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü was sehr lecker war. Leider nicht unbedingt saisonal, aber dafür vorzüglich.
Das Personal war in der gesamten Hotelanlage sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Kollegin hat eine Glutenunverträglichkeit und von Anfang her wurde mit grosser Sorgfalt darauf geachtet (sogar komplett separates Menü) und man tat alles, dass es für sie stimmte! Ich war schon in ganz vielen Hotels, habe aber selten so aufmerksames, humorvolles und pflichtbewusstes Personal erlebt!
Direkt am See, unweit von diversen Souvenirshops, ideale Ausgangslage auch für Spaziergänge. Wir waren im Dezember da, daher war es eher ruhig und sehr beschaulich. Für uns sehr passend.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem den Wellnessbereich genossen. Der Saunabereich ist nicht gross, aber es hat alles, was man braucht und ist wundervoll ausgestattet. Der Innen- wie auch der Aussenpool könnte wirklich etwas wärmer sein (wie schon oft von Gästen bemängelt). Für mich persönlich fehlt ein klassischer Whirlpool. Mit dieser Aussichtslage über dem See, wäre das einfach nur fantastisch und für alle, denen der Aussenpool zu kalt ist eine tolle Alternative! Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Beautyanwendungen haben uns nicht überzeugt, wir haben aber einen Schwarzwaldtraum gebucht gehabt und würden das nächste Mal etwas individueller buchen (die Massage war nämlich keine Massage).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte und erholsame Auszeit vom Alltag unter Freundinnen bei uns verbringen konnten. Es liegt uns am Herzen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Gäste einmal rundum verwöhnen lassen und besonders bei besinnlichen Spaziergängen zur Weihnachtszeit und in gemütlicher Atmosphäre regenerieren können. Wie schön, dass uns dies weitestgehend gelungen ist. Auch Ihre Anmerkungen in Form von konstruktiver Kritik nehmen wir gerne für zukünftige Verbesserungen an und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auf ganzer Linie überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team