Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Treschers immer Treschers, Urlaub pur

Traumhaftes Hotel ! Wir waren nun schon das 6. mal im wunderschönen Treschers Schwarzwald Hotel und kommen immer wieder! Hier stimmt einfach alles, Preis-Leistung ist perfekt! Super leckeres umfangreiches Frühstück, es gibt alles was das Herz begehrt. Alles ist von super Qualität! Hervorragende Gastronomie mit leckeren Menüs zur Auswahl am Abend! Sehr schöner großer Wellness Bereich, beheizter Innen und Außenpool, dieser ist mit fantastischen Blick auf den direkt anliegenden Tittisee! Fantastisch! Waren einige Tage und über Heiligabend da, sind traurig heute wieder abreisen zu müssen und freuen uns aufs nächste mal, uns verliert man nicht als Stammgast!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Koppen, lieber Herr Haid, Ihre Begeisterung erwärmt unsere Gastgeber Herzen und wir danken ganz herzlich für Ihr ausgiebiges Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und wir ein Ort sind, an dem Sie so gerne Ihre Zeit verbringen. Auch wir sind mit Freude Ihr Gastgeber und freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Treschers Team