Franziska (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Endlich Auszeit

Vieles top, einiges flop. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen waren super. Bei der Abreise leider negative Überraschung, Gutschein einlösen nicht möglich, bezahlen in CHF nicht mehr möglich und die Gratis Bootsfahrt auch gestrichen! Alles von unfreundlichem Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt 😞

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir hören mit großer Freude, dass Sie unseren Wellnessbereich, unsere Zimmer und unser Essen so genossen haben. Wir bedauern, dass es beim Check-Out ein paar Mißverständnisse gab, die Sie verärgert abreisen ließen. Wir sind bei den "Romantik-Gutscheinen" schon seit 2 Jahren kein Partner mehr und können daher auch keine "Romantik-Gutscheine" mehr in unserem Hause einlösen. Auch bei der Hochschwarzwald-Card sind wir seit 2019 kein Teilnehmer mehr, die die Gratis-Bootsfahrt anbieten. Wir bieten stattdessen unseren Gästen eigene Gratis-Leistungen an, wie den kostenlosen E-Bikes und Mountainbike Verleih, tägliche Auffüllung der Minibar mit nicht alkoholischen Getränken, Gratis Greenfee auf dem Golfplatz Titisee und einiges mehr. Es tut uns leid, dass wir Sie enttäuschen mussten, als Sie veraltete Angebote in Anspruch nehmen wollten. Auch hätten wir gerne Ihre CHF angenommen, nur haben wir seit ein paar Jahren keine Bankfiliale mehr Vorort und keinerlei Möglichkeit Fremdwährungen einzuzahlen oder zu tauschen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis und hoffen, die Kartenzahlung hat keine weiteren Umstände bereitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn die positiven Eindrücke während Ihres Aufenthaltes überwiegen und Sie trotz der Missverständnisse mit Freude zu uns ins Treschers zurückkehren. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Schwarzwald und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Treschers Team