- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotellage, sehr Optimal, direkt am Titisee! - Zimmer sehr praktisch, gross, mit Balkon! (wenn man mehr bezahlt, bekommt man auch ein besseres Zimmer!) - Parkplätze vorhanden! - Wellnessbereich sehr klein, wenn gut besetzt ist, aber sehr erholsam!! - Kulinarisch alles zum Besten, Koch ist Abwechslungsreich mit Menu-Planung, bei Halb-Pension!!- Frühstücksbuffet, alles dabei, was man sich nur wünschen kann! - Reception immer besetzt! - Bahnkarte vom Hotel als Hotelgast erhalten! Preis/Leistung zu Hoch!
Wenn man mehr bezahlt erhält man auch ein sehr grosszügiges Zimmer mit Balkon und grosser Dusche! (Verbessern kann man sich immer = Toiletten Papier auffüllen, bei 2Personen (ist in allen Hotel das gleiche Problem) Seifen auffüllen, sollte bei einem renomierten Hotel eigentlich nicht passieren, dass die Seifenspender leer waren!! ( Ups, eigentlich 2Sterne weniger)! Die Betten leider mit 2 Matratzen ausgestattet! (Gibt es in den meisten guten Hoteld noch nicht Doppelbetten mit einer Matratze, sehr schade!!!) Das Zimmer Personal bekam trotz Fehlern jeden Tag ein Trinkgeld! Die Matratzen waren hart, was sehr gut war, bequem zum Schlafen!
Da dürfen wir wirklich zufrieden und uns Glücklich schätzen, wie Kulinarisch das Abendessen war, also Bravo! Das Morgenbuffet hatte wirklich alles was man wünschen kann! Ausser eine kleine Anmerkug = Nachfüllen von Fleisch, Obst, Eiern etc......, manchmal fehlten die Sachen! - Aber man verhunmgerte wirklich nicht! Nur weiter so mit der Abwechslung!!!!!!! Sehr schöne bequeme Plätze!
Kann man sich wirklich nicht beklagen. Sehr hübsche Bekleidung mit Trachten etc..! Die Frauen waren Präsenter und schauten immer voraus was zum tun war! Einige Mitarbeiter gaben sich sehr grosse Mühe, aber es gelang ihnen noch nicht so gewünscht! Abends gab es immer Trinkgeld!
Ausflugsziele alle sehr in der Nähe! Bahn anschluss sehr praktisch und fast vor der Haustüre! Taxi durfte man bestellen oder beim Taxistand eines wählen! Busanschluss auch am Ferienort gerade vor dem Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Stephan & Erika |
Liebe Erika, lieber Stephan, vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt den liebevollen Details. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt auf vielerlei Weisen in eine Wohlfühlzeit verwandeln konnten und all das fanden, was das Entspannung und Genuss suchende Herz begehrt. Ihre Begeisterung hier lesen zu dürfen, auch wenn nicht alles ganz perfekt war, bedeutet uns viel. Danke für Ihre Großzügigkeit! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit Erholung pur, Abwechslungsreichtum auf den Tellern und viel Seeblick. Herzlichst, Ihr Treschers Team