Tolle Lage, gute Wellnessbehandlung, War für unsere kleine Auszeit geeignet Hatten uns aufgrund des Internetauftritts mehr erwartet
Zimmer war ok, aber für 2 Personen und 2 Nächte nur eine Bodylotion, kein Conditioner, bei 4 Sternen …
Vorspeise und Nachspeise sehr gut , das Hauptgericht ohne Raffinesse Haben uns nicht wirklich wohl gefühlt
Teilweise etwas unaufmerksam , keine schöne Atmosphäre, nicht alle Mitarbeiter haben gegrüßt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Danke, dass Sie uns nach genauer Recherche als Ihren Gastgeber auswählten. Wir freuen uns, dass unsere traumhafte Lage und unsereWellness-Offerten für eine schöne Auszeit sorgten. Sehr schade ist es aber natürlich für uns zu sehen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprachen. Ein aufmerksamer und herzlicher Service ist unser "Steckenpferd". Für einen gast-zugewandten Umgang immer und überall im Haus sind wir bekannt und beliebt. Das tägliche Grüßen ist hierbei mehr als selbstverständlich. Es tut uns leid, dass Sie uns scheinbar nicht in unserer gewohnten Bestleistung erlebten. Nicht weniger hohe Ansprüche haben wir bei der Zubereitung unserer Speisen. Es freut uns, dass Ihnen die Vorspeisen als auch die Desserts zusagten. Wir bedauern, dass die Hauptspeisen Sie nicht genauso überzeugen konnten. Zur Grundausstattung der Bäder gehört Shampoo, Duschgel, Seife und einiges mehr. Darüber hinaus gibt es an der Rezeption auch Zahnbürsten, Zahnpasta etc., falls diese zu Hause liegen geblieben sind. Conditioner haben wir nicht mehr in unserem Sortiment, da wir feststellten, dass die Gäste es inzwischen vorziehen, hierbei auf die eigenen, persönlichen Produkte zurückzugreifen. Wir kamen zu dem Schluss, dass das Thema Haarpflege sich so individuell gestaltet, dass wir es im Hotel nicht befriedigend abdecken können und haben daher den Conditioner aus dem Programm genommen. Gerne hätten wir alles, was im Wege stand für rundum schöne Urlaubstage, vor Ort geklärt, um Sie ausnahmslos glücklich bei uns zu wissen. Auch wenn wir Ihren Vorstellungen nicht rundum entsprachen, hoffen wir, dass Sie einige schöne Momente bei uns erlebten. Mit freundlichen Grüßen das Treschers Team