Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Zum Entspannen und Geniessen der Natur. Die Wellnessanlage mit grossem Indoorpool und kleinerem Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Der Service des Personals war super. Im Restaurant hatten wir Halbpension und es wurden auch Wünsche erfüllt, die nicht auf der Speisekarte standen. Ich hätte mir ein Salatbuffet gewünscht am Abend. Salat war kaum auf dem Menue aber man konnte zum Beispiel einen Feldsalat bestellen. Die Speisen waren gut aber eher etwas fad gekocht. Das gewisse Etwas hat gefehlt. Sehr gut gefallen hat uns die Terasse mit Liegen, Bistrotisch und Stühlen ausgerüstet.
Geräumiges Zimmer mit modernem Bad und genug Schränke und Kleiderbügel.
Zwei Stunden. Gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren Gastgeber für entspannte Tage am Titisee auswählten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns alles fanden, was Sie zum Wohlfühlen brauchten und bei uns hoffentlich viel Gelassenheit und Lebensfreude fanden. Wir haben uns am Abend bewusst gegen ein Salatbuffet entschieden, um ein ruhiges Umfeld ohne Aufstehen beim Abendessen sicherzustellen. Unseren kleinen Salat auf der Speisekarte haben Sie ja gefunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen! Herzlichst Ihr Treschers Team