Wir verbrachten vom 5. - 22. September unsere Auszeit im TRESCHER. Wir waren von der gesamten sehr gepflegten Anlage begeistert. Sehr geeignet sich wohlig zu entspannen.
Im grosszügigen Superior DZ mit Seeblick und Balkon fühlten wir uns äusserst wohl - hervorragender Zimmerservice. Es fehlte an nichts - sogar die Mini Bar war einmalig mit Gratis Getränken bestückt und auch die Nespresso Maschine war parat. Äusserst ruhige Nächte.....
Diverse Lokalitäten - von Schwarzwald Stube - zum modern gestalteten Tagesrestaurant standen zur Auswahl. Wir entschieden uns für die gedeckte Seeterrasse... Die Küche äusserst abwechslungsreich . Kein Chi Chi Kocherei. Einfach gepflegt klassisch gespickt mit Badischen Kochstil. Wir assen meistens à la carte oder aus dem Menu, da wir Zimmer nur mit Frühstück gebucht hatten.
Sehr zuvorkommender Service. Was besonders positiv auffiel, langjährige Mitarbeiter/Innen , auch ältere Semester harmonierten mit ihrem Auftritt - kurz: ein tolles Team!!! Reservierter Abend- und für Langaufenthalter reservierter Frühstückstisch. Spezialwünsche wurden jederzeit erfüllt.
Direkt am Titisee mit Seerundblick Zimmer - einmalig schön. Mitsamt dem tollen romantischen Hallenbad mit Bistro und dem geheizten Infiniti Pool draussen und dann bei 20° in den See. Was könnte schöner sein? Nach einer 2 1/2 stündigen Fahrt wurden wir freundlich empfangen. Ausflugsziele gibt es unendlich viele und mit der Konus Karte gegen 100 Gratis Angebote
Die Pool Landschaft super. Der aussen Infiniti Pool wohlig warm und der See erfrischen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Herbert Huber |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Huber, wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihren spätsommerlich bis frühherbstlichen Besuch bei uns. Auch für Ihre ausführliche und so schöne Rückmeldung danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in den Händen unseres Teams zu jederzeit wohl fühlten und unsere Badische Küche Sie täglich begeisterte. Sie haben Ihre Energiefässchen hoffentlich gut aufgeladen bei uns und kommen so mit Freude und Leichtigkeit durch die Zeit der kürzeren Tage. Auf ein Wiedersehen hier am Titisee, Ihr Treschers Team