Da es eine Geburtstagsüberraschung für meinen Mann war, hat es unsere Erwartungen total erfüllt. Zimmer mit Blick auf den See war sehr geräumig und mit einer grossen Terrasse.
Das Zimmer war sehr geräumig. Was sehr lobenswert ist, dass eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden ist und man den Tag auf der Terrasse beginnen lassen kann.
Gute Auswahl von Weinen und Speisen. Auch die Terrasse bietet ein schönes Ambiente zum Speisen. Personal war auch sehr bemüht die Sonnenschirm in die richtige Position zu stellen, damit man nicht der prallen Sonne ausgeliefert war.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Egal ob am Empfang , Pool oder im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Auch der Zimmerservice hat hervorragend funktioniert.
Da wir nur eine Stunde Anfahrt hatten, war es für uns ein schönes, erholsames Wochenende.
Ganz toll hat mir gefallen, das man Möglichkeit hatte direkt in den See zum Schwimmen zu gelangen. Auch der Pool mit Aussicht auf den See ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wie schön, dass die Geburtstagsüberraschung Ihnen viel Freude, Genuss und Erholung brachte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns mit so vielen angenehmen Momenten verbinden. Wir wünschen Ihnen, dass der Aufenthalt ein anhaltendes Echo der Gelassenheit und Zufriedenheit hinterlässt - und dazu wünschen wir Ihnen auch nochmals alles Gute für das neue Lebensjahr! Mit großem Dank und der Hoffnung auf ein Wiedersehen am Titisee, Ihr Treschers Team