Marianne (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes und schönes Hotel mit bestem Service!

Unser erster Eindruck war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen und mit Extras überrascht. Elegantes, nicht überladenes Ambiente, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gartengestaltung, Pflanzenvielfalt innen und aussen, z.B. Blumenschmuck eher dürftig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vom Badebereich (Innen- und Aussenpool) hatten wir mehr erwartet. Der hoteleigene Strand jedoch ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Marianne, mit Vergnügen haben wir über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt gelesen. Danke für diesen Beitrag und das damit verbundene Lob für unser Haus. Es stimmt uns sehr froh, dass wir zu gelungenen Tagen beitragen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrer Auszeit verwöhnen durften und Sie eine genussvolle, erholsame Zeit verlebten. Auch Ihre Hinweise zu Gartengestaltung und Badeberich haben wir uns notiert und werden diese für zukünftige Veränderungen berücksichtigen. Wir würden uns wünschen, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber für weitere unvergessliche Momente am Titisee sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team