Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragend, wir kommen sehr gerne wieder.

Gut

Sehr freundlich empfangen worden. Tolles Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal (z.B. Tanja, oder Irena, der Barkeeper, auch Samy, oder die junge Dame die uns empfangen hat. ) aber auch eine wirklich sehr sehr gute Küche. Aber bei so einem sehr empatischen Chef, kann das ganze Personal nur toll ein. Tolle Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. S & S Schindele Zimmer 110

• Lage & Umgebung
  • Knapp 2 Std. Fahrt von Rastatt. Tolle Empfehlungen für Wanderungen,jedenmorgrnauf dem Speisekammer. Super Idee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen und ist Motivation pur. Wir werden es nicht versäumen, Ihre Komplimente an unser Team weitergeben. Der Schlüssel für das entspannte Ambiente, das sich auf unsere Gäste überträgt, ist nämlich kein anderer als unsere engagierten Mitarbeiter*innen. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gern wieder bei uns willkommen! Herzliche Grüße vom Titisee, Ihr Treschers Team