Traditionsreiches und wohl erstes Haus am Platze. Nicht billig, aber jeden Euro wert. Gute Küche, großer Wellnessbereich und beanstandungsfreies, gut ausgestattetes Zimmer. Passt!
Hatte ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Holzboden und Holzfassade - Hochschwarzwald. Bequemes Bett mit fester Matratze. Minibar inklusive.
Umfassendes kalt-warmes Frühstücksbüffet.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ganzen Haus.
Direkt am Titisee; 500 m zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, mehrere Saunen, Zugang zum See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Danke, dass Sie uns als Gastgeber auswählten und sich im Nachhinein die Zeit für eine kleine Rückmeldung nahmen. Über Ihr "Passt!" freuen wir uns sehr, genauso über das Hervorheben der Wohlfühlatmosphäre, die durch die Herzlichkeit unseres Teams und aber auch durch das viele Holz entsteht. Nicht, dass wir an Horoskope glauben, aber laut Chinesischem Horoskop hat gerade ein Holz-Jahr begonnen, das für Kreativität und Wachstum steht. Vielleicht ist das ja ein gutes Omen für ein ganz fabelhaftes Jahr?! Wir wünschen es Ihnen und hoffen, Sie haben aber vor allem viel Erholungsgefühl mit nach Hause genommen. Herzlichst Ihr Treschers Team