Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, stets bereit Wünsche der Gäste zu erfüllen, geschultes Fachpersonal für die der Gast im Mittelpunkt steht - unser Reisegrund wurde erfüllt und unsere Vorstellung wurde übertroffen
sehr sauber und gepflegt mit Balkon und Seeblick - die Matrazen der Betten waren völlig in Ordnung
HP, reichlich, sehr schmackhaft, beste Qualität, sehr appetitlich zubereitet - das Auge isst mit - Jeden Tag Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch im Hauptgang, Suppe oder Salat, Dessert oder Käse - alle Altersschichten vertreten, Babys bis ältere Herrschaften, die etwas darstellten
s.oben
die Fahrt zum Hotel ging problemlos von allen Freitzeitmöglichkeiten
alles vorhanden, was das Herz begehrt, für meine Bedürfnissen völlig ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter-Josef |
Sehr geehrter Peter-Josef, um für unsere Gäste eine Rundum-Wohlfühl-Oase zu schaffen, geben wir täglich unser Möglichstes. Es ist schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke für die Daumen nach oben und Ihre lieben Worte! Wenn Sie wieder einmal den Wunsch nach einer Auszeit verspüren, freuen wir uns alle schon heute auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team