Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Einfach Top!

Das Hotel sieht von außen aus wie ein altes historisches Hotel. Von innen ist es sehr gehoben und schön. Sehr viel Holz für die freundliche Rustikale Atmosphäre. Freundliches, Personal welches auf die Wünsche der Gäste eingeht und diese sie auch erfüllt. Die Zimmer mit fantastischen Seeblick. Wir werden wieder kommen und uns verwöhnen lassen.

• Gut
  • Das grosse Zimmer (Appartement) hat 2 Schlafräume wie auch 2 Bäder, eines davon hat eine Wanne. Das Wohnzimmer ist mit einer Sitzgruppe und Schreibtisch ausgerüstet. Die TVs sind etwas zu klein, könnten größer sein. In den Zimmern stand auch jeweils ein TV. Auch die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Appartement bedürfe eine Renovierung. Die Betten sind 1.80 und 1.60. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf den Titisee.

• Eigentlich müsste man einen Stern weniger geben, da das Frühstück zu Corona Zeit etwas abgespeckt ist. Es gibt morgens immer eine Etagere, die immer schon vorgerichtet ist. Auf dieser gab es jeden Tag dasselbe, keine Abwechslung. Man konnte beim Servicepersonal seine Wünsche äußern. Man bekam frische Eierspeisen sowie verschiedene Sorten an Brot. Die Brötchen schmeckten leider nach Aufback. Alles weitere konnte man an einem verkleinerten Büffet, mit Bedienung, geholt werden. Das Abendessen wurde als 4 Gang Wahlmenü serviert. HIER EIN GROẞES LOB AN DIE KÜCHE! Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.

• Es fehlte an nichts! Der Service war einfach klasse, zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Titisee. Mit den Öffis sind es ca 30min. zum Schluchsee/Rothausexpress oder Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Infiniti-Pool und grandiosen Seeblick. Eine kleine Liegewiesen mit Liegen und Zugang zum See über einen Holzsteg. Der Infinity Pool sehr schön, wobei es ideal wäre ein durchgehender Handlauf beim Ein/Ausstieg. Auch wer sich Verwöhnen lassen will, die Massagen sind einfach klasse. Wer ein SUP besitzt, ist dies Ideal zum einsteigen in den See. Man braucht ca 1Std. um den See zum Unrunden. Es gibt auch ein Kellerraum in dem man sein SUP aufgeblasen reinstellen kann. Sehr gut organisiert! Durch die Konus/Hochschwarzwald Karte kann man umsonst mit den Öffis fahren. Freiburg/Schluchsee/Rothausexpress/ Feldberg ca 30min.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass wir mit unserem Service, unserer Atmosphäre und unseren Zimmern begeistern konnten. Wir hören gerne, dass es Ihnen an nichts fehlte und wir Ihren Erwartungen wirklich gerecht wurden. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Treschers am Titisee