Erwin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Urlaub in diesem Superhotel ist Freude pur

Seit wir dieses tolle Hotel am Titisee entdeckt haben, verbringen wir dort 2 Mal im Jahr eine Ferienwoche und sind jedes Mal begeistert, da in punkto Zimmer und Einrichtung auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Die Zimmer sind sehr sauber, das Morgen- und Abendessen excellent. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, toll, dass wir Sie jedesmal wieder in jeder Hinsicht von unserem Haus begeistern können, haben Sie vielen Dank für Ihre Loyalität und die positive Rückmeldung! Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, freundlicher und zuvorkommender Service, sowie eine authentische Küche und ein entspannender Wellnessbereich, machen unser Haus aus und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen damit Ihre Urlaube unvergesslich gestalten können. Schön, dass Sie auch diesmal einen erinnerungswürdigen Aufenthalt bei uns verlebten und wir Sie wieder rundum verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Schwarzwald, um genau dort wieder anzuknüpfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team