Gemütlich und genussreich. Ueber das neue Jahr sehr ruhige Gäste, ab 3.1. viele Anreisen mit Kindern - Ruhe Hallenbad nicht mehr gewährleistet
Leider hatten wir unserem Zimmer keine Kaffeemaschine, dies wäre optimal.....
Manchmal etwas aussergewöhnliche Gerichte, aber sehr gut gekocht, man muss etwas Neues ausprobieren wollen, nicht gängige Küche. Grandios wäre ein tägliches Salatbuffet zum starten. Leider am übernächsten Tag die selben Menues wie vor 2 Tagen - das kann effektiv nicht sein (1.1.2024 und 3.1.2024) !!!????? Wunderbarer Tisch für den ganzen Aufenthalt, ruhig und gemütlich, bekommen.
Sehr netter Service wo immer wir waren. Herr Hofmann hat sich hervorragend gekümmert um meiner kranken Freundin in irgendwelcher Art, mit Tee oder Zwieback, etwas zu helfen.
Gute Anfahrt und kleiner gemütlicher Ort.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Danke für Ihren Besuch. Wir entnehmen Ihrer Rückmeldung hoffentlich richtig, dass Sie bei uns gemütlich und in herzlicher Stimmung in das neue Jahr gestartet sind, auch wenn sich hier und da einige Kritikpunkte herauslesen lassen. Gerne möchten wir nicht versäumen, Ihnen hierauf Antworten zu geben. Kaffeemaschinen auf dem Zimmer gehören bei uns inzwischen auch dazu. Besprechen Sie dies am besten vorab mit uns oder schauen Sie online, in welchen Kategorien wir diese zur Verfügung stellen können. Unser Menü wechselt wirklich täglich, lediglich die Saisonkarte ist eine Weile gleich. Eben genauso lange, bis die nächste kulinarische Saison startet. Wir haben Ihre Anmerkung gleich mit dem Küchenchef geprüft: am 1. und 3.1. gab es ein komplett anderes Menü in unserem Restaurant. Eventuell fiel Ihr Blick tatsächlich auf die Saisonkarte? Wir sind kein reines Paar-Hotel und auch kein Adults-Only-Hotel. Genauso wenig sind wir ein Kinder-Hotel. Unser Saunabereich ist den "großen" Gästen vorbehalten, unser Schwimmbad ist für alle geöffnet. Uns liegt es am Herzen, eine Vielfalt an Gästen bei uns zufrieden zu stellen und allen gemeinsam Erholung zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass Sie diese bei uns fanden. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und würden uns natürlich freuen, wenn Sie Lust auf einen nächsten Besuch bei uns haben. Herzlichst Ihr Treschers Team