Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine auszeit

Gut

Ein wunderbares Hotel! Das Zimmer (Suite) war sehr komfortabel und sehr sauber. Badezimmer hat einen aussergewöhnlichen Charm….alles wurde stets sauber gehalten und gepflegt. Morgenessen mit grosser Auswahl an frischem Obst, diverse Brotsorten, käse, Fleisch und allem, was das Herz begehrt. Das Nachtessen (4 Gänger) war sensationell. Aus 3 Hauptspeisen konnte gewählt werden. Alle Zutaten waren herrlich und mit Liebe zubereitet. Gratulation an das gesamte Personal. Freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger

Lieber Roger, sensationell finden wir ebenso Ihr Feedback! Ihre Worte erfreuen unsere Gastgeber Herzen und wir fühlen uns sehr motiviert in unserer Arbeit. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir all das waren, was Sie gesucht haben. Wir hoffen, Ihre Begeisterung bringt Sie bald wieder und Sie können noch lange von der Zeit bei uns am Titisee zehren. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Treschers Team