Allem in allem war es wieder ein schöner Urlaub. Leider sind im aussenpool Steine herrausgebrochen und es liegen lauter kleine Steine am poolboden. Auch die Scheiben im Wellnessbereich müssten mal saubergemacht werden (aussen sind in den Ecken lauter Spinnweben). Im Innenpool sind nicht alle Sprudeldüssen in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Danke, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren. Dieses Vertrauen freut uns sehr und auch Ihr zusammenfassendes "es war wieder ein schöner Urlaub". Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie am Pool dieses Mal feststellten. Wenige Tage vor Ihrer Anreise entstand der Fliesen-Schaden durch Gäste, die ihre Kletterkünste im Pool austesteten. Da es sich nur um einen optischen Schaden handelt und keine Gefahr ausgeht, kann der Pool glücklicherweise trotzdem genutzt werden. Wir sind sofort mit dem Fliesenhändler und den Handwerkern in Kontakt getreten, müssen uns nun leider aber noch gedulden. Der Defekt an einigen Wasserdüsen ist uns auch bekannt. Hier gilt das Gleiche: wir warten auf die Terminzusage seitens der Handwerker. Unsere Panoramascheiben im Hallenbad werden regelmäßig und sehr häufig von einem externen Dienstleister gereinigt. Auf Grund des anhaltenden Dauerregens in unserer Region pausiert dies aktuell. Sobald sich die Wettersituation verändert, lassen wir die Fenster wieder reinigen. Wir bedauern die Einschränkungen und hoffen auf Ihr Verständnis. Drücken Sie uns gerne die Daumen für schleunige Handwerker-Termine und den Rückkehr der Sonne! Beim nächsten Mal finden Sie sicherlich alles in gewohntem Zustand vor. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Titisee, Ihr Treschers Team