Patrick (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Im ganzen Bereich sehr freundliches Personal ( Zimmerwechsel auf den 1 Stock mit besserer Sicht auf den See ) war kein Problem. Zimmer perfekt und modern Renoviert sehr gute Betten/Matratzen Qualität. Tolle Sicht auf den See in der ersten Etage. Sehr sauberer Wellnessbereich. Gute Massagen. Schöner etwas kleiner geheizter Aussenpool mit tollem Blick auf den See, einfach wunderschön. Mir gefällt die nicht einfache aber sehr gelungene Mischung zwischen Tradition ( Aussenfassade ) und Moderne ( Neue Zimmer ). Bravo. Tolles Frühstück, eher traditionelles deftiges Essen am Abend, aber sehr gute Weinauswahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Ambiente Ihren Geschmack getroffen haben und danken von Herzen für die tolle Rückmeldung. Ihre lobenden Worte lassen unsere Gastgeber Herzen höher springen und wir hoffen, wir dürfen Sie erneut bei uns am Titisee willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Treschers Team