War schon mehrmals bei Ihnen. Das Hotel ist günstig gelegen, sehr angenehm, sauber. Es sind alle total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist prima. Alles, was es braucht, dass man sich wohl fühlt!
Die Zimmer sind total schön eingerichtet und gross, was mich einzig stört und ein Grund wäre, nicht zu kommen, sind die Glasscheiben zur Nasszelle.
Da ich leider etwas speziell essen muss, finde ich es toll, dass immer darauf eingegangen wird. Wenn ich etwas bemängeln müsste, wäre es, dass ich diesmal keine Sauce zu Fleisch und Fisch hatte und ich bin ein Saucen-Fan. Aber das ist 'meckern' auf hohem Niveau, vor allem in der heutigen Zeit!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Alter: | 71+ |
Liebe Beatrice, wie schön, dass Sie uns und der Holiday-Gemeinschaft verraten, wie sehr es Ihnen bei uns gefällt. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles finden, was es zum Wohlfühlen braucht. Wir freuen uns darauf, Sie künftig als Gast unseres Hauses willkommen zu heißen. Für all Ihre Wünsche rundum den nächsten Besuch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Treschers Team