uns gefällt der rustikale Schwarzwald-Stil des Hotels Es sind alte Gebäude, jedoch haben sie ihren Charme. Die Zimmer sollten jedoch nicht alt wirken. evtl. würde ein Parkettboden (anstatt Teppich) helfen.
Leider wirkte unser Zimmer 39 etwas alt. Die Grösse war super. Geschlafen haben wir gut. Das Badezimmer ist in Ordnung. Ein etwas schönerer Teppich oder ein Parkett Boden würde den Eindruck verbessern. Wir haben mit Balkon und Seesicht gebucht. Der Balkon ist schon etwas klein. Die Preise generell sind an der oberen Grenze.
Wir haben sehr gut gegessen. Das Essen ist sehr schön angerichtet. Wir konnten auch etwas anderes als Vorspeise wählen, wenn es uns nicht ganz gepasst hat. Wir lieben die rustikale Schwarzwald-Atmosphäre.
Der Service ist gut und sehr freundlich
die Konuskarte die wir jeweils erhalten ist super. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, die wir noch lange nicht alle entdeckt haben. Die Anfahrt ins Hotel hat für uns eine angenehme Länge von ca. 2 Stunden.
- Wellness
Das Aussenbad ist herrlich, vor allem in der kalten Zeit. Es gab am Sonntag jetzt wieder Wellness / Massagetermine die gebucht werden konnten. Wir denken, vor allem am Sonntag gehört das dazu. Vor Jahren gab es das Angebot - kleine Auszeit mit Massage (1.5 Std.) - wäre vielleicht wieder etwas .....
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken Ihnen von Herzen dafür, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenkten. Ihr detailliertes Feedback als Kennerin unseres Hauses schätzen wir sehr und freuen uns, dass die große Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste, unser Außenpool mit Seeblick, unsere Schwarzwälder Küche und die Konuskarte auch dieses Mal wieder gut bei Ihnen ankamen. Wunderbar, dass auch unser neuer Zusatztag, der Sonntag, für Anwendungen im SPA Ihnen auffiel und gefiel. Ihre Anregung für ein Angebot wie unsere einstige "Kleine Auszeit" nehmen wir dankend an. Darüber hinaus möchten wir Ihnen gerne anbieten, Ihre nächste Buchung persönlich mit uns abzustimmen. Unter der Vielzahl unserer Zimmer finden sich auch welche mit Parkettboden oder größeren Balkonen. Bleiben Sie noch gut erholt und beschwingt und kommen Sie gut durch den Herbst! Bis bald am Titisee - wir freuen uns auf Sie, Ihr Treschers Team