Sehr schön gelegen direkt am See. Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet, sinnvoll eigerichtet und lud zum Verweilen ein. Geplegte Anlage, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich machte unser Wochenende perfekt.
Dürfte etwas moderner sein.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten wegen meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten waren alle extrem bemüht und sehr zuvorkommend mich gut zu begleiten. Die Küche machte alles möglich, auch wenn es nicht auf der Speisekarte stand. Wirklich super! Machen Sie weiter so! Gut wäre es, wenn die Personen an der Rezeption besser geschult würden, bezüglich Ihrem tollen Angebot und dem super Service. Mir wurde nämlich anfänglich mitgeteilt ich solle mein Brot selber mitbringen. Was sich etwas auf meinen Aufenthalt auswirkte, ich war sehr skeptisch. Aber Sie haben sich wirklich alle sehr bemüht DANKE
Sehr freundliches Personal.Sehr bemüht, auch die Zimerreinigung war super freundlich und dankbar. Kosmetikanwendung war kompetent, routiniert schaffte eine Wohlfühlathmosphäre
Direkt am See, ruhige Lage
- Wellness
Tolle Angebote und mit der Konuskarte perfekt zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Moment nahmen, um uns Ihre Perspektive auf unser Haus mitzuteilen. Hinweise, die wir von unseren Gästen erhalten, sind immer wieder wertvoll für uns, um auf dem richtigen Kurs zu bleiben. Wir schätzen Ihr großes Lob, insbesondere für die Leistung unserer Mitarbeitenden und unser Welnnessbereich, sehr und gehen Ihrer Anmerkung zur Informationsweitergabe an der Rezeption nach. Wir freuen uns, dass wir Sie nach anfänglichem Holpern voll und ganz von unserem Service und der Zugewandtheit gegenüber individuellen Wünschen überzeugen konnten - denn genau diese zeichnen unser Haus ganz besonders aus. Wir senden Ihnen nochmals ein großes Danke und wünschen Ihnen noch viele wunderbare Wintertage! Herzlichst Ihr Treschers Team