Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Titisee. Zum größten Teil Gäste mittleren Alters, Paare, die ihre Ruhe suchen und auch bekommen. Es waren viele Deutsche und Schweizer im Hotel. Tolles Hotel zum Entspannen, wenn man Ruhe sucht. Das Hotel liegt zwar im oberen Preissegment, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Wir hatten Zimmer 105, mit Sicherheit eines der schönsten und größten Zimmer im Hotel, mit großem Balkon, Seeblick und gemütlichem Wohnbereich mit Flachbildfernseher. Die Einrichtung war sehr elegant. Außerdem gab es eine Minibar, Safe und Telefon.
Wir hatten Halbpension gebucht, so dass wir sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 4 Gang Menue am Abend geniessen konnten. Man hatte stets drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Die Qualität war sehr gut und wenn man wollte, bekam man sogar eine zweite Portion als Nachschlag angeboten. Hier fühlte man sich sehr willkommen. Bei schönen Wetter konnte man auf der traumhaften Terasse mit Blick auf den See sitzen, bei schlechterem Wetter im gemütlichen Restaurant. Den Abend kann man in der netten Bar ausklingen lassen. Der Barkeeper ist sehr nett, allerdings tatsächlich bei einer vollen Bar ein wenig überfordert.
Das Personal, vor allem im Restaurant, haben wir als sehr freundlich und aufmerksam empfunden. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Lediglich das Personal an der Rezeption wirkte teilweise etwas unbeholfen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage direkt am Titisee ist traumhaft und der größte Pluspunkt des Hotels. Das Hotel liegt direkt an der kleinen touristischen Fussgängerzone, wo man zum größten Teil mit typischen Souveniers versorgt werden kann. Viele Spaziermöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und Außenpool, so dass man sich bei jedem Wetter entspannen kann. Die Außen- und Innenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Es sind ausreichend, wirklich gemütliche Liegen vorhanden. Draußen liegt man direkt am See und hat auch einen Steg. Außerhalb des Wochenendes hatten wir den gesamten Bereich fast für uns alleine, traumhaft. Es gibt einen Saunabereich und eine Beauty Farm, auch hier gibt es nichts auszusetzen. Mittags bekommt man kleine Snacks im Poolbereich angeboten. Am See gibt es einen hoteleigenen Bootsverleih, so dass man mit kleinen Elektro- oder Tretbooten über den See schippern kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|