ein gut eingerichtetes, schön gelegenes Hotel mit gediegenen Räumen und breitem Angebot. Wurde uns von unserer Tochter und ihrem Partner empfohlen. Für uns als Rentnerpaar in Begleitung eines anderen Rentnerpaares bestens geeignet.
schöne Zimmer. Leider erhielten wir nicht das Gewünschte im Mittleren Geschoss des Seeflügels.
Die Auswahl bei der Halbpension ist etwas dürftig. Qualitativ aber sehr gut.
sehr gut und aufmerksam
wunderschön gelegen.
die Bade und Fitness Anlage ist sehr schön, bietet Auswahl und ist sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns, dass das Folgen der Empfehlung unseres Hauses sich als gute Entscheidung herausstellte und Sie auf schöne, gemeinsame Tage mit Ihren Begleitungen zurück schauen. Für die Mühe, uns Ihre Erlebnisse hier zu berichten, danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht die gewünschte Lage bereit hielt. Wir geben unser Bestes, um möglichst allen Präferenzen gerecht zu werden. Manchmal ist e suns tatsächlich aber nicht möglich, alle zu ermöglichen. Sollten Sie wieder kommen, geben Sie Ihre Wunschlage gerne wieder mit an. Eventuell ist bei einem nächsten Besuch unser à-la-carte-Essen spannender für Sie als unser Menü im Rahmen der Halbpension? In jedem Fall würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Treschers Team