Aline (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Lage, schönes Hotel, guter Service

Gut

Wir hatten unseren 3 Enkelkindern versprochen, sie in ein schönes Hotel im Schwarzwald zu bringen, wo wir schon mehrmals übernachtet haben. Alle und vor allem die 3 Kleinen waren begeistert von ihrem Aufenthalt

• Das Zimmer war schön und sehr zauber aber die Glastür des Badezimmers verhindert die Privatsphäre und ist nicht sichtbar (wir sind mehrmals gegen die geschlossene Tür gestoßen !) Der Balkon wurde sehr geschätzt

• Die Menu bei der Halbpension waren wie immer perfekt, aber es ist schade, dass für Kinder außer der Speisekarte (wie zum beispiel der Hauptgang der Halbpension) nichts geplant ist

• Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Haushälterin) war angenehm, lächelnd und kompetent.

• Aktivitäten

Sehr angenehm und wie überall im Hotel sehr zauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Aline

Liebe Aline, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihre drei Enkel dieses Mal mit zu uns brachten, und danken Ihnen für Ihren Mehr-Generationen-Besuch. Es freut uns unheimlich, dass wir Sie alle gemeinsam begeistern konnten. Den Jüngsten hat unser Abendessen hoffentlich geschmeckt. Wir sind hier immer ansprechbar, individuell auf die Wünsche von Kindern einzugehen und bereiten gerne Gerichte zu, die bei den Jüngsten gut ankommen. Haben Sie vielen Dank für die sehr schöne Bewertung und bis bald wieder bei uns am Titisee, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage