Eva Gabriele (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Ort, um sich zu erholen und auszuspannen

Gut

Das Hotel ist wunderbar eingebettet in Titisee, sehr ruhig, umgeben von gemütlichen Cafés, mit direkten Parkplätzen. Rundum ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was es braucht. Ich persönlich bevorzuge jedoch eine Dusche und nicht eine Dusche in der Badewanne. Schön, dass man den Reinigungsservice auch abbestellen konnte.

• Sehr gutes Essen, sehr schnelle Bedienung, sehr schönes Zmorgenbuffet, sehr nette Bedienung. Wir haben es auch sehr geschätzt, dass wir jeden Abend den gleichen Tisch hatten. Es wäre noch schön, wenn es auch am Nachmittag noch kleine salzige Snacks gäbe (zb. Flammkuchen, ein Käsebrötchen, ein kleiner Salat).

• Sehr nette Bedienung, nettes Reinigungspersonal, alles sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Anfahrt, gut zu finden, Parkplätze idealerweise neben dem Hotel. Ausflugsziele eher weniger vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool (vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön). Gute Wellnesslounge mit genügend Angeboten. Ich würde auch gerne mit dem Fahrrad wiederkommen, hat es einen Fahrradkeller?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva Gabriele

Liebe Eva Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns hier ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Ihr positives Fazit mit dem Resümee "Schöner Ort, um sich zu erholen und auszuspannen" freut uns unheimlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns die optimalen Bedingungen für eine Alltagsunterbrechnung fanden, während welcher Sie den Fokus auf das Genießen legen konnten. Stimmen Sie einen kommenden Besuch gerne vorab mit uns ab, damit wir Ihnen unsere Zimmer mit Badewanne weiter erörtern und für Sie buchen können. Fahrräder können in unserem Fahrradschuppen abgestellt werden, so dass eine Erkundung der Gegend auf zwei Rädern das nächste Mal nichts im Weg steht. Alternativ helfen wir auch beim Reservieren von Leihrädern. Herbstliche Grüße Ihr Treschers Team