Roswitha (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am See

Schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Hotel hat ein Haupthaus und einen neueren Anbau, die aber verbunden sind.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer (Einzelzimmer), nett eingerichtet und sauber. Das Bad war etwas eng (leider vergass man, den Duschdispenser aufzufüllen). Schöner Parkettboden. Das Bett (160 cm) war sehr gut.

• Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, speziell in der "Hirschen Stube". Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Was ich bestellt habe, kam sehr schnell. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Meine Autofahrt dauerte ca. 1 3/4 Std. bis zum Hotel, das Hotel war sehr einfach zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Danke, dass Sie sich Zeit nahmen, um Ihre Eindrücke hier ganz genau zu notieren. Dass diese positiv ausfallen und Sie mit Freude auf Ihren Besuch zurückblicken stimmt uns sehr froh. Für die Nachlässigkeit beim Auffüllen des Shampoos im Badezimmer bitten wir um Entschuldigung. Das sollte natürlich nicht passieren. Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns jederzeit wieder, Ihr Treschers Team