Das Hotel ist gut gelegen und der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt
Die Zimmer sind nur über eine Treppe erreichbar. Das Bad ist klein, und die getönte Glasscheibe ohne Licht fast nicht sichtbar!! Die Scheibe sollte unbedingt gekennzeichnete werden.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage ist super. Im Sauna- und Ruhebereich fehlt aber eine Tee Bar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung im Nachhinein. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns leicht in den Entspannungsmodus abtauchen konnten und sich in den Händen unseres Teams gut aufgehoben fühlten. Eine Teebar haben wir im SPA tatsächlich nicht. Kostenfrei steht ein Wasserspender bereit; weitere Getränkewünsche erfüllt unser Team am Poolbistro gerne, so dass die Tasse Tee zum Vollenden der Entspannung nicht fehlen muss. Wir hoffen, Ihr Erholungsgefühl trägt Sie noch lange durch die kommende Zeit. Über Ihre Rückkehr würden wir uns freuen, besprechen gerne vorab Ihre Wünsche für Ihr Zimmer und suchen mit Ihnen ein passendes heraus, damit Sie sich rundum wohl fühlen. Herzlichst Ihr Treschers Team