Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schon des Essenswegen und dem feinen Tropfen Wein.

Das Hotel ist im Styl wie in der 70er/80er, aber Nobel. Der Empfang sehr herzlich, dass Essen Top, man kommt den Wünschen der Gäste sofort nach, auch der Service Topleistung. In der Wellness Anlage hätte ich mir mehr Ruhezonen gewünscht, die sich mit einer Tür schliessen lässt. Ist auch eher für do ein grosses Hotel klein im Winter. Aber sonst, wir kommen bestimmt gerne wieder mal.

• Eher in die Jahre gekommen. Dass Zimmer war klein, aber geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war Ausgezeichnet. Die Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Der Service war Top am Abend, am Morgen hielt es sich ein wenig in Grenzen.

• Schöne Lage am See

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Winter und am Weihnachtsmarkt in der Ravenaschlucht. Ich nehme mal an das, dass Freizeitangebot schon auch gut ist. wir haben es leider nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth Zimmermann, mit Vergnügen haben wir über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt gelesen. Danke für diesen Beitrag und das damit verbundene Lob für unser Haus. Es stimmt uns sehr froh, dass wir zu gelungenen Tagen am Titisee beitragen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit guter Küche und mit unserem aufmerksamen Service verwöhnen durften und Sie eine genussvolle, erholsame Zeit verlebten. Auch Ihre Hinweise zu Ruhezonen und Zimmergröße haben wir uns notiert und werden diese für zukünftige Veränderungen berücksichtigen. Wir freuen uns bereits darauf, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber für weitere unvergessliche Momente im Schwarzwald sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team