Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Das Auswahlmenu war gut. Spa-Bereich für die grösse des Hotels etwas klein und Liegestühle eher knapp.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | René |
Lieber R., unsere Gäste sich auf eine Atmosphäre verlassen, in der das Ankommen leichtfällt und in der man sich wohl fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie genau dies, so wir es uns wünschen, auch fanden und genossen haben. Ihre Wertschätzung für den Einsatz und das Engagement meines Teams stimmen uns froh. Unser Team ist vor allem an ausgebuchten Tagen im Herbst und Winter stets mit offenen Augen unterwegs, um vermeintlich reservierte aber ungenutzte Liegen von Handtüchern zu befreien, um hier maximale Rückzugsmöglichkeiten zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie im SPA leider teilweise dennoch keine freien Liegen entdecken konnten. Sie haben sich insgesamt hoffentlich gut und nachhaltig bei uns erholt. Über die Gelegenheit, Ihnen wieder eine Auszeit möglich zu machen, würden wir uns freuen. Für alle Wünsche rundum einen nächsten Besuch stehen wir jederzeit zur Verfügung! Herzlichst, Ihr Treschers Team