jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, feines Essen und guter Service

sehr schöne Lage direkt am See und in unmittelbarer Nähe zum Zenrum Parkplatz sehr gut Hotelanlage und Wellness- und Spabereich sehr gut Für unseren Reisegrund ( 40 jähriger Hochzeitstag) geeignet.

• Gut
  • DZ-Superior sehr großzügig. Leider Nasszellenbereich, hier WC, einsehbar und Toilettenanlage sehr tief Hervorragend geschlafen, Matrazen sehr gut Minibar sollte jeden Tag gratis aufgefüllt werden

• Hervorragender Service Auch die Wünsche der Gäste wurden erhöhrt und erfüllt Bei der Rezeption besteht Handlungsbedarf. Am Anreistag wurde ein bestelltes Getränk von der Rezeption aufgenommen auf das Zimmer gebracht. Am Samstag verwies die Rezepzion an die Bar. Hier musste das Geränk selbts mitgenommen werden. Für schlechte Fusseigenschaften der Gäste sehr schwierig

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns vielmals für Ihre Wahl, uns zu Ihrem Gastgeber Ihres 40. Hochzeitstages zu machen. Es ist schön zu lesen, dass wir diesen ganz besonderen Anlass in ein Erlebnis verwandeln konnten, an das Sie sich so positiv erinnern und welches Ihnen Komfort, Entspannung und Genuss brachte. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Erlebnisse hier festzuhalten und zu beschreiben. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle im Nachhinein nochmals alles Gute für Ihre weiteren gemeinsamen Jahre. Mögen Sie diesen langen Bund auch zu Hause immer wieder im Kleinen feiern. Wann immer es Sie wieder in den Schwarzwald und an den Titisee führt, schauen Sie gerne wieder hier bei uns vorbei! Herzlichst Ihr Treschers Team