Vielen vielen Dank für ihren Service. Es hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Super Frühstück, Abendessen war auch super. Sehr Kinderfreundlich, jedoch nicht ganz kindergerecht für Kleinkinder mit Kinderwagen, Sitzli, viele Treppen. (Leider haben wir zwei Badekleider im Badezimmer vergessen und diese waren nicht mehr auffindbar) Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank
Glastüre im Badezimmer nicht optimal
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, der Dank liegt ganz auf unserer Seite! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist wirklich toll zu hören, dass unser Team es geschafft hat, dass Sie sich rundum wohlfühlen und unsere Küche für Gaumenfreuden sorgte. Dass Sie etwas verloren haben, tut uns sehr leid. Sollten die vermissten Kleidungsstücke noch auftauchen, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen. Wir hoffen, Sie hatten eine ganz tolle Zeit bei uns am Titisee und die schönen Erinnerungen bringen Sie bald wieder in unsere wunderbare Gegend. Herzliche Grüße, Ihr Treschers Team