Das Hotel ist sehr schön, ideal gelegen und man fühlt sich geborgen. Die Mitarbeitenden sind aufmerksam und hilfsbereit, und das Essen hervorragend.
Ich hatte ein Einerzimmer. Alles war vorhanden, und ich habe eigentlich gut geschlafen. Sehr sauber
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab alles, was das Herz begehrte. Abends gab es ein Viergängemenue, und wenn man etwas nicht so gerne hatte, wurde eine Alternative empfohlen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man hatte genügend Platz und die Aussicht war phantastisch und wurde nur durch den Regen getrübt.
Das Personal war aufmerksam und erfüllte alle Wünsche. Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten keine lange Anfahrt, nur 1.5 Stunden. Ausflugsziele hat es genügend, es gab auch täglich einen Vorschlag. Da es während unseres Aufenthaltes nur regnete, machten wir jedoch keine Ausflüge
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad und Poolanlage. Den Fitnessbereich brauchten wir nicht. Pianospielerin an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, dass Sie sich geborgen bei uns fühlten und Sie so viele liebe Worte uns hier hinterlassen, freut uns als Gastgeber wirklich sehr! Schön, dass wir ein besonderer Ort für Sie sein konnten und es Ihnen so gut bei uns ging. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen und grüßen Sie ganz herzlich aus dem Hochschwarzwald, Ihr Treschers Team