Rolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Jahreswechsel in einem sehr schönen Hotel.

Sehr freundliche Familiare Atmosphäre, sehr saubere hochwertig ausgestattete Zimmer, toller Sauna und Wellnessbereich, exzellente Küche, sehr freundliches aufmerksames Personal. Unser Reisegrund war der Jahreswechsel 2023/2025 in diesem Hotel zu verbringen. Der Jahreswechsel war niveauvoll, mit einem "super" 6 Gänge-Menü, toller Musik, toller Stimmung und einem wunderschönen Feuerwerk von der Hotelleitung und dem Hotelpersonal organisiert. Wir konnten einen sehr schönen Jahreswechsel und ein paar sehr schöne und entspannte und erholsame Tage in diesem Hotel verbringen.

• Sehr saubere und hochwertig eingerichtete Zimmer. Die Zimmer wurden durch das Personal sehr sauber und geordnet geführt.

• Sehr gute empfehlenswerte Küche, sehr aufmerksames freundliches Personal.

• Super Service, alle Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

• Anreise ca. 80 Minuten, Hotel in landschaftlich sehr schönen Gebiet gelegen, sehr schön zum Wandern und Skifahren geeignet.

Es wurden unsererseits nur Wanderungen in der näheren allerdings sehr schönen Umgebung vorgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, Danke, dass Sie uns für den Jahreswechsel auswählten. Es freut uns sehr, dass unsere Idee der Gestaltung dieses besonderen Abends Sie ansprach und wir hoffentlich die Gleise in ein erfülltes, entspanntes und schönes 2024 richtig für Sie legen konnten. Ihre lieben Zeilen haben uns sehr gefreut. Schauen Sie gerne wieder vorbei - wir würden uns über ein Wiedersehen ausgesprochen freuen. Herzlichst Ihr Treschers Team