Andrea & Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle 4 Tage!

Gut

Wir wollten ein relaxtes, verlängertes (Fastnachts-)Wochenende in einer attraktiven Gegend in einem schönen Hotel verbringen. Treschers Schwarzwaldhotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich, hilfsbereit und motiviert. Als wir z.B. ankamen, und nicht auf Anhieb unser Zimmer gefunden haben (da uns nicht ganz klar war, ob NOCH EIN Aufzug nach der roten Treppe folgen würde), wurden wir direkt von einem Zimmermädchen angesprochen a) ob wir etwas suchen und b) - beim Blick auf unsere optisch schweren Koffer - ob sie uns helfen soll, die Koffer in unser Zimmer zu tragen. Hammer! Apropos Zimmer: Die Zimmer sind wunderschön (wir hatten eines zur Seeseite) mit schönem Balkon inkl. Mobiliar (2 Liegen und Tisch + 2 Stühle), und noch schönerem Ausblick. Zimmer = super sauber. Bademantel & Badeschuhe warteten schon auf uns. Der Wellness-Bereich: 1a ... und insbesondere der beheizte Außenpool: Was für ein Gefühl - man schwimmt im warmen Wasser und sieht in der Ferne noch den Schnee auf den Bergen liegen. Himmlisch! Auch essens-technisch vergeben wir die Note 1. Schön gedeckte Tische, aufmerksamer Service, tolle Auswahl zum Frühstück. Mein absoluter Favorit war die hausgemachte Remouladen-Sauce, die es morgens zu den Roastbeef-Scheiben gab ... am liebsten hätte ich dem Koch ein Glas Remoulade für zu Hause abgekauft ;-) In der Hotel-Bar gibt es jeden Abend einen anderen Cocktail des Tages, sowohl die beiden Barkeeper und der Musiker (mit denen wir am letzten Abend einen netten Schwatz halten konnten) waren sehr professionell. Das i-Pünktchen zum Abschluß am Abreise-Morgen war, daß uns der freundliche Herr vom Empfang noch fragte, ob sie uns zum Bahnhof fahren sollten (wohlgemerkt: Innerhalb von 10 Minuten ist man hin-GELAUFEN). Was ein Service! Danke an alle Mitarbeiter für rundum-erholsame 4 Tage. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea & Reinhard

Liebe Andrea, lieber Reinhard, Ihre Begeisterung in Ihrer Bewertung zu spüren, ist für uns als Gastgeber eine besonders schöne Form der Wertschätzung für all die Energie, die wir tagtäglich in unsere Arbeit stecken. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns durch Ihre lieben und anerkennenden Zeilen wissen ließen, wie Sie Ihre Zeit bei uns verlebten und genossen. Wir hoffen, die Erinnerungen an Ihren Besuch führen Sie bald wieder zu uns. Fragen Sie dann gerne nach einem Glas Remouladensauce, um den Genuss Ihres kommenden Treschers-Erlebnis dann - zumindest für den Gaumen - noch ein wenig zu verlängern. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Treschers Team