Ich habe die Zeit sehr genossen. Vor allem konnte ich im Treschers die Ferien mit drei Generationen perfekt unter einen Hut bringen! Am tollsten fand es den eigenen Seezugang mit einem traumhaften Steg ins Wasser, köstlichen Kuchen auf meiner Liege. Frühstück und Abendessen war der Knaller! Das ganze Personal super freundlich. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Mein Balkon Richtung See war ein Traum. Rund um ein gelungener Urlaub für meine Mutter, mich, und meine drei Kinder. Vielen Dank an das ganze Trescher Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Ihre Bewertung und die lieben Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht und wir freuen uns sehr, dass wir der richtige Ort waren für Ihren besonderen Urlaub. Dass wir ein Fleckchen Erde sind, an dem sich mehrere Generationen wohlfühlen und schöne Tage verleben, ist ein wunderbares Kompliment und bestätigt uns in unserem Gesamtkonzept. Motiviert kehren wir an die Arbeit zurück und hoffen, wir dürfen bald wieder Ihr Reiseziel sein, an dem Sie besondere Erinnerungen kreieren. Herzliche Grüße vom sommerlichen Titisee, Ihr Treschers Team