Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ufer vom Titisee. Die Zimmer sind sauber, sehr schön und gut durchdacht eingerichtet! Besonders zu erwähnen ist der Infinity-Pool mit Blick über den See. Der Service ist aufmerksam und freundlich und das Essen im Restaurant hervorragend.
Der Angestellte in der Bar war mit mehr als 10 Gästen hoffungslos überfordert. Er hat sich zwar bemüht, aber konnte die Gäste nicht in angemessener Zeit bedienen. Daher einen Punkt Abzug. Der Rest der Gastronomie war vorbildlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Ihre lobenden Worte anlässlich Ihres kürzlichen Besuchs freuen uns sehr. Unsere Intention ist, unseren Gästen eine einmalige Zeit in unserem Haus zu ermöglichen, in der das Abschalten leicht fällt. Es ist daher schön auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt auf entspannte Weise verlebten. Ihre Komplimente teilen wir gern mit dem gesamten Team und nehmen auch Ihre Anmerkung zur Bar dankend an. Über ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen. Viele liebe Grüße vom Titisee, Ihr Treschers Team