Schönes Hotel direkt am Titisee, grosszügiger Parkplatz. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, der Ausbaustandart ist etwas älter, aber top. Das einzige, das ersetzt werden sollte ist der Teppich. Das Essen ist vorzüglich und die Portionen sind angemessen. Was uns aufgefallen ist... die Mitarbeiter sind grösstenteils Personen nahe dem Pensionsalter. Fachkräftemangel? Wir wollten 2 Tage ausspannen und dies ist im Hotel Trescher problemlos möglich.
Das Essen ist vorzüglich und die Portionen sind angemessen.
Liegt direkt im Ort und am See. Absolut toll für Spaziergänge, Shopping oder etwas zu trinken.
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebot ist sehr gut. Schade waren die Massagen ausverkauft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Berichten Ihrer Erlebnisse. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie hier am Titisee mit Leichtigkeit in den Erholungsmodus wechseln konnten. Schlüssel unserer entspannten Atmosphäre ist unser Top-Team. Wir sind sehr stolz, dass wir in Zeiten des Fachkräftemangels für uns ausgebildete und engagierte Menschen für uns gewinnen können. Genauso freut es uns, dass unsere Fluktuation im Team gering ausfällt und ein eingespieltes Stamm-Team seit Jahren für unsere Gäste da ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Dann klappt es hoffentlich mit der Massage. Reservieren Sie diese gerne bereits bei Ihrer Buchung, da diese sich großer Beleibtheit erfreuen. Herzlichst Ihr Treschers Team