Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen

Tolles Hotel direkt am Titisee. Wir haben das Hotel anlässlich unserer "Kurz-Flitterwochen" besucht - und wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Sehr schöne, grosse Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick direkt auf den Titisee. Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet, was man in dieser Hotelkategorie erwarten würde. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen. Anlässlich unserer Flitterwochen hatten wir noch eine Flasche Sekt, einen Strauss Rosen sowie Rosen-Dekoblätter auf dem Zimmer. Sehr bequemes Bett. Der Flachbild-Fernseher ist allerdings für die Distanz vom Bett her leider etwas zu klein geraten.

• Hervorragendes Essen. Aufgrund der Corona-Pandemie ist zwar nicht das ganze Frühstücks-Buffet für jeden zügänglich, jedoch wird einem auf Wunsch vom Personal ein Teller zusammengestellt. Das Angebot am Frühstücks-Buffet lässt definitiv keine Wünsche offen. Wer hier hungrig in der Tag startet ist selber schuld. Zum Abendessen gibt es jeweils ein 4-Gänge Menu. Man kann den Hauptgang jeweils wählen (in der Regel Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das Essen in Geschmack und Präsentation ist fantastisch. Man merkt, hier sind absolute Profis am Werk. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen wie hier.

• Der Service sticht heraus. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und trotz der aktuellen Corona-Pandemie fühlt man sich im Hotel sicher und gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter hat (trotz Mundschutzpflicht) jederzeit ein Lächeln für den Gast übrig. Die Mitarbeiter in diesem Hotel machen wirklich einen hervorragenden Job.

• Wunderschöne Lage direkt am Titisee neben einer kleinen Einkaufsstrasse. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz, der für Hotelbesucher kostenlos zur Verfügung steht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen grossen Wellness-Bereich, einen Fitness-Raum, sowie einen Aussen- und Innenpool. Die Wellness-Landschaft ist sehr schön und hell, zudem sehr sauber. Leider ist im Moment aufgrund der aktuellen Lage das Dampfbad geschlossen und auch in der Sauna werden keine Aufgüsse angeboten. Das hat uns allerdings nicht gestört. Zugang zum See gibt es ebenfalls, wer am Morgen ein kühles Bad im See (aktuell ca. 19 Grad) nehmen möchte. Mit der KONOS- und der Schwarzwald-Karte sind zudem viele Freizeitaktivitäten entweder kostenlos oder stark reduziert. Diese Karte ist im Zimmerpreis enthalten.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausgiebiges Lob und dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen haben. Schön, dass wir in der Lage waren, Ihren Aufenthalt besonders zu machen und Sie unsere Zimmer, unsere Speisen und unseren Spa Bereich so genossen haben. Die Komplimente an unseren Service geben wir gerne direkt so weiter! Feedback wie Ihres, motiviert uns sehr als Team und bestätigt uns, in unserer Liebe zum Detail. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Schwarzwald und senden viele Grüße, Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Treschers am Titisee