Für mich, als viel gereiste Reiseverkehrskauffrau, das perfekte Hotel zum Entspannen, genießen und Seele Baumeln lassen!
Traumhaft schöne Zimmer! Ich bevorzuge hier immer das renovierte Superior-Zimmer im Seeflügel mit Balkon. Hier genießen Sie einen herrlichen Blick auf den See. Bäder sind wirklich sehr schön und groß mit begehbarer Dusche natürlich! Bademäntel, Hausschuhe und Fön sind vorhanden!
Hier dürfen Sie wirklich hervorragendes Essen genießen. Wählen Sie unbedingt als Verpflegung die Halbpension und Sie werden sowohl beim Frühstück als auch beim 4-Gänge Menü am Abend begeistert sein! Ich empfehle Ihnen auch vorab den leckeren Winzersekt.
Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse! Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Perfekte Lage, unmittelbar am Titisee! Geschäfte in unmittelbarer Nähe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wie schön, dass sich hier bei uns wieder alles nach Entschleunigung anfühlte und Sie sich wohl fühlten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Sie sind hoffentlich nachhaltig regeneriert wieder nach Hause zurück gekehrt und können sich die Entspannung noch lange immer wieder abrufen. Über ein Wiedersehen, das sicher wieder viel Erholung verspricht, freuen wir uns! Herzlichst, Ihr Treschers Team