Michaela (31-35)
Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte im Treschers Schwarzwaldhotel. Es war ein kurzer aber wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und einigen Restaurants und Geschäften. Der Titisee ist genau gegenüber vom Hotel gelegen und einfach herrlich anzusehen. Das Hotel selbst ist wirklich sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Restauantbereich und Bar sehr gemütlich und einladend mit Wohlfühleffekt. Der absolute Höhepunkt für uns war der wunderschöne Wellnessbereich, welcher wirklich keine Wünsche offen lässt. Großzügig mit viel Platz und einfach sehr modern und gepflegt. Der beheizte Aussenpool ist wunderbar. Auch der Innenpool sehr geschmackvoll und nicht zu klein. Die Bar im Wellnessbereicht hat uns auch gut gefallen. Frühstück sowie auch das Abendmenü im Restaurant einfach spitze! Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, toll. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt von dem wir noch lange zehren werden. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Ihre lobenden Worte anlässlich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns freuen das gesamte Treschers-Team sehr. Unsere Intention ist es, unseren Gästen eine einfach schöne und auch erholsame Zeit in unserem Schwarzwald-Hotel zu ermöglichen, in der das Abschalten und Genießen ganz leicht fällt. Es ist schön und auch motivierend auf diesem Weg zu erfahren, dass unsere Services und Leistungen auf Begeisterung stießen und während Ihres Aufenthalts kein Wunsch offen blieb. Genauso soll es sein! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal im Treschers Schwarzwaldhotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team