Super Kurzferien! Sehr schöne grosse und saubere Zimmer! In der Nacht etwas überheizt, lieber Temperatur absenken. Insgesamt total erholsam, wir kommen wieder.
Schön, mit Kaffeemaschine. Leider fehlten Kaffeelöffel. Leider kann man die Heizung nicht abschalten, diese lief auch während der Nacht full power und wir mussten Terrassentür offen lassen und heizten so zum Fenster hinaus.
Wunderbar gegessen! Ein Gruss des Hauses bzw. Amuse bouche wäre noch eine Steigerung. Beim Brot vermisste ich etwas hauseigene Butter.
Super freundlich 1A
Toll, direkt am Titisee!
- Wellness
Schönes Schwimmbad und Wellness, schade, dass es einen Seeuferweg nur für den halben See gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, mit großer Sorgfalt haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und danken Ihnen von Herzen für die Mühe. Ihre Komplimente als auch Anregungen nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie bei uns ganz in den Entspannungsmodus abtauchten und uns auch in Zukunft gerne besuchen möchten. Jede Heizung auf jedem Zimmer ist individuell regulierbar. Dass es in Ihrem Fall leider dennoch zu Überhitzung kam, tut uns sehr leid. Wir bitten Sie um Entschuldigung für diese nächtliche Unannehmlichkeit. Sollte beim nächsten Mal irgendetwas nicht optimal funktionieren, ein Löffel oder irgendetwas anderes fehlen, sprechen Sie uns gerne gleich an. Wir werden alles in Bewegung setzen, damit Ihr kommender Aufenthalt noch perfekter wird! Alles Gute vom Titisee Ihr Treschers Team