Traditionell, gepflegt, Spitzenlage. Große Auswahl vom Frühstücksbuffet, klassisch-schöne Zimmer mit Wanne, kostenfreies Parken.
Als wir uns am Nachmittag auf der Terrasse an einem Tisch in der Sonne platzieren wollten (auf dem keine Menagen standen) wurden wir von einem Kellner älteren Semesters aus der Ferne lauthals angepöbelt gefälligst einen anderen Tisch zu nehmen. Puh 😮💨
Das Servicepersonal wirkt größtenteils „eingefahren“ und „verrostet“ in alten Strukturen. Möglicherweise fehlt eine Serviceleitung. Das Team wirkt beim Frühstück als auch in der Bar unstrukturiert und unorganisiert.
- Wellness
- Sport
Wahnsinns-SPA! Gepflegt, großzügig, mehrere Pools, tolle Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr insgesamt positives Bild von uns freut uns. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Service "verrostet" und unstrukturiert auf Sie wirkte. Wir nehmen uns Ihren Erlebnissen an und werten diese aus. Unser Team erhält in der Regel viel Lob und ein engagierter, herzlicher, dem Gast zugewandter Service ist unser Aushängeschild. Über die Gelegenheit, Ihnen diesen bei einem nächsten Besuch nahe zu bringen, würden wir uns freuen. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns nachhaltig erholen können und spüren noch eine lange Zeit ein Entspannungsgefühl zu Hause. Herzlichst Ihr Treschers Team