Wunderschöner Aufenthalt direkt am See! Die Lage direkt am Wasser ist einfach fantastisch und sorgt sofort für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es wird viel Wert auf Details gelegt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders die ruhige Umgebung und der Blick auf den See machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Leider haben wir den Schalter für die Lüftung im Bad nicht gefunden.
Die 4-Gang-Menüs waren sehr lecker, und die Teller jedes Mal schön und liebevoll angerichtet. Auch die Auswahl beim Hauptgang – Fleisch, Fisch oder vegetarisch – ist modern und abwechslungsreich gestaltet. Ein kleiner Punkt: Beim Fleischgericht wurde an zwei aufeinanderfolgenden Abenden Poulet serviert, hier wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Insgesamt war die Küche aber sehr überzeugend.
Das Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders
Wunderschön und ruhig gelegen mit Ausblick auf den Titisee. Schade, dass man ein Rauschen der Autos auf der Schnellstrasse vom anderen Ufer hört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karin, „traumhafte Auszeit am See" - das lesen wir unheimlich gerne! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und uns als einen Ort für Ruhe- und Erholungsuchende weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie unser Angebot rege ausnutzten und genossen haben. Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihre große Wertschätzung als auch die Hinweise unterstützen uns und bedeuten uns viel. Im Namen aller danken wir Ihnen für das Teilen Ihrer Erlebnisse. Wir würden uns über Ihren kommenden Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen eine zauberhafte Frühlingszeit. Herzlichst Ihr Treschers Team