Sehr schönes Hotel direkt am See. Schon am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit. Geburtstag und Hochzeitstag dort waren ein tolles Erlebnis mit Überraschungsblumen und Pralinen vom Hotel zum Frühstück und einem traumhaften Abendessen auf der Seeterrasse. Die Pools brauchten wir nicht, weil wir bei 30 Grad direkt über den Hoteleigenen Steg oder den kleinen Strand in denSee springen konnten - das war einfach nur herrlich. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet, da blieb kein Wunsch offen.
Top!
Frühstück ist sehr reichhaltig, alles was man sich vorstellen kann. Auch das Restaurant ist ausgezeichnet. Sowohl das Menü als auch a la carte.
sehr freundlich, sehr professionell
Direkt am See, mit direktem Zugang zum Schwimmen im See. Freiburg ist bequem mit dem Zug zu erreichen und viele andere Sehenswürdigkeiten auch
Schwimmen, Fitness-Raum, um den See Laufen, Fahrräder kann man ausleihen - war alles sehr gut und ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Dorit, danke für Ihre schöne Bewertung. Ihr umfassendes Lob hat uns alle sehr gefreut. Wunderbar, dass das Wohlfühl-Barometer während Ihres Besuchs 100% anzeigte und wir Ihnen mit Blumen und Pralinen eine kleine Freude bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie für die nächsten Verwöhntage wieder hier im Schwarzwald willkommen und sagen "Bis zum nächsten Mal"! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team